Améliorer les droits et les vies des femmes grâce à une restauration équitable entre les sexes - Tiendrébéogo, Safiétou; Ouédraogo, Adidjata; Kabore, Ramané; Zougouri, Sita; Elias, Marlène; Traoré, Alain Touta; Vinceti, Barbara; Traoré, Daouda; Yago-Ouattara, Emma Lucie (2020)
Cet article aborde spécifiquement trois questions : Qu'est-ce qui motive les femmes à investir du temps et des efforts dans la restauration des terres et des forêts ? Quels obstacles les femmes rencontrent-elles dans la mise en œuvre des activités de restauration des terres et des forêts ? Comment les activités de restauration affectent-elles les conditions de vie des femmes ?