Manual para el uso de la herramienta de colecta de datos FLAR Collect - Rivera, Juan Camilo; Urioste, Sergio Alejandro; Sotelo, Steven; Vergara, Jose Daniel; Graterol Matute, Eduardo Jose; Andrade, Robert Santiago; Carmona, Luciano; Jiménez, Daniel; Muñoz, Armando; Dotto, Gilberto (Bioversity International and the International Center for Tropical Agriculture, 2021)
Este manual describe la herramienta y funcionalidad de la herramienta digital de colecta y análisis de datos FLAR Collect. El objetivo es recopilar diversos datos relacionados con el manejo agronómico del cultivo del arroz por medio de dispositivos móviles. La recolección de una cantidad masiva de datos nos permitirá realizar análisis que mejoren las prácticas agronómicas más comunes y con ello la sostenibilidad del cultivo del arroz.