Laporan Tahunan 2020: Membangun Masa Depan Lebih Baik - Center for International Forestry Research (CIFOR-ICRAF, 2021)
Menjalani 2020 – setahun yang sama sekali berbeda – CIFOR-ICRAF secara konsisten menghasilkan ilmu pengetahuan terbaik dunia terkait kehutanan dan pepohonan di bentang alam pertanian, dengan mentransformasi dialog secara daring saat pandemi COVID-19 melanda.