Intégration de la foresterie et de l’agroforesterie dans les plans d’adaptation nationaux - Directives complémentaires - Meybeck, A.; Gitz, V.; Wolf, J.; Wong, T. (Food and Agriculture Organization of the United Nations, 2021)
Cette publication vise à fournir des conseils techniques sur l'intégration des forêts, de l'agroforesterie et des arbres dans la formulation et l'implémentation des Plans d'Adaptation Nationaux. Elle a le but d'informer les représentants et les agents gouvernementaux, les responsables de la planification des Plans d’Adaptation Nationaux, et tous les acteurs qui s’intéressent aux forêts, à la foresterie et à l'agroforesterie en ce qui concerne l'adaptation et leurs potentiel support à l'adaptation d'autres secteurs, sous-secteurs, et activités.