Informe Anual 2020: Construir mejor el futuro - Center for International Forestry Research (CIFOR-ICRAF, 2021)
En 2020, un año sin precedentes, CIFOR-ICRAF continuó produciendo el mejor conocimiento científico disponible sobre los bosques y árboles en paisajes agrícolas, y trasladó la conversación al ámbito digital a medida que el mundo atravesaba la pandemia de COVID-19.