Rapport Annuel 2020: Reconstruire en mieux pour l’avenir - Center for International Forestry Research (CIFOR-ICRAF, 2021)
En cette année 2020 qui n’a ressemblé à aucune autre, le CIFOR-ICRAF, acteur clé de la recherche internationale de haut niveau, a toujours été pleinement mobilisé sur les forêts et les arbres dans les paysages agricoles, en poursuivant ses travaux et échanges par internet lors de l’arrivée de la pandémie du Covid-19.