Perfil del Sistema Alimentario de Cali, ciudad-región - Rankin, Sara; Hurtado Bermudez, Leidy Johanna; Bonilla Findji, Osana; Mosquera, Erika Eliana; Lundy, Mark M. (Bioversity International and the International Center for Tropical Agriculture, 2021)
Basado en la mejor evidencia disponible, el presente estudio busca ser una herramienta para la toma de decisiones, que ayude a los actores del sistema alimentario de Cali, Colombia, a construir una visión común y la hoja de ruta necesaria para impulsar su transformación de modo sostenible. El análisis incluye los distintos componentes del sistema alimentario de Cali como ciudad-región, para entender sus características, dinámicas y vulnerabilidades. Si bien el ejercicio se enfoca en el municipio de Cali como polo de consumo, se busca también evidenciar su estrecha relación tanto con zonas productoras como con otras localidades "receptoras” que se abastecen del flujo de alimentos que transita y se redistribuye por la ciudad.