Informe RIOS: Microcuenca ''Río Taco' - Siu, María Alejandra; Rodríguez Cruz, Josué (2021)
La Alianza Bioversity-CIAT, en conjunto al programa del CGIAR en Cambio Climático, Agricultura y Seguridad Alimentaria (CCAFS), presenta el informe de avances en la aplicación de la metodología RIOS. Ésta herramienta es utilizada para priorización de inversiones, en prácticas de Agricultura Sostenible Adaptada al Clima (ASAC), para la obtención del máximo retorno ecológico; se describirá la metodología usada, configuraciones en el modelo y resultados obtenidos para la microcuenca del ''Río Taco'' en Chiquimula, Guatemala