Retribuciones por Servicios de Conservación de la Agrobiodiversidad (ReSCA): Estatus actual e implicaciones para la conservación de variedades de quinua amenazadas en Puno, Perú - Drucker, Adam G.; Arpazi-Valero, Kleny; Ramírez, Marleni; Medina, Tulio (2021)
Estatus actual e implicaciones para la conservación de variedades de quinua amenazadas en Puno, Perú