Rapport d’étude de la consommation de bois‑énergie et des équipements de cuisson de la ville de Kisangani - Imani, G.; Moore-Delate, E. (Center for International Forestry Research, 2021)
Cette étude vise à caractériser les pratiques de consommation en énergies de cuisson des ménages de la ville de Kisangani, République démocratique du Congo. L’étude quantifie leur a consommation, analyse les options et le potentiel pour l’utilisation des sources d’énergie alternatives, et diagnostique les meilleures options de foyer améliores et de types d’énergie alternatives dans le contexte local, y compris la potentialité du milieu, les ressources humaines et le marché des consommateurs.