Innovaciones hacia la transformación de sistemas agro-alimentarios sostenibles - International Potato Center (2020)
Con casi 50 años de trabajo de investigación para el desarrollo en sistemas agroalimentarios basados en la papa y el camote, el Centro Internacional de la Papa (CIP) ha contribuido a una mayor seguridad alimentaria y nutricional y al crecimiento económico de millones de pequeños agricultores y consumidores pobres en recursos de todo el mundo. Este documento examina cómo una selección de las innovaciones de la investigación para el desarrollo en el CIP está ayudando a la transformación sostenible de los sistemas alimentarios con cultivos de raíces y tubérculos.