Retribuciones por Servicios de Conservación de la Agrobiodiversidad (ReSCA): Estatus actual e implicaciones para una reintroducción de Kiwicha (amaranto) de colores en Cusco, Perú - Drucker, Adam G.; Estrada, Erika; Ramírez, Marleni; Medina, Tulio (Bioversity International and the International Center for Tropical Agriculture, 2021)
Resumen de una intervención ReSCA: Estatus actual e implicaciones para una reintroducción de Kiwicha (amaranto) de colores en Cusco, Perú