ReSCA: Retribuciones por Servicios de Conservación de la Agrobiodiversidad. [Video] - Ramírez, Marleni; Drucker, Adam G. (2021)
Resumen del concept Retribuciones por Servicios de Conservación de la Agrobiodiversidad (ReSCA) y intervenciones en Perú