El papel activo de las mujeres en la adaptación y mitigación del cambio climático en América Latina - Sarruf Romero, Lauren P.; Moreno, Carlos David (CGIAR Research Program on Climate Change, Agriculture and Food Security, 2021)
¿Cómo las intervenciones de la Agricultura Sostenible Adaptada al Cambio han mejorado los aspectos de género en las comunidades rurales pertenecientes a los Territorios Sostenibles Adaptados al Clima de Colombia, Guatemala y Honduras? Nos hemos propuesto contribuir a la reducción en la brecha de género en la agricultura, tomando en consideración las realidades socioeconómicas tanto de mujeres como de hombres. Es por eso que adelantamos nuestras actividades de monitoreo y evaluación con una perspectiva de género, para mejorar la calidad de vida de hombres y mujeres en el campo.