Boletín informativo del sector arrocero Perú 2005-2018. 6 p. - Urioste, Sergio; Marín, Diego; Andrade, Robert Santiago; Graterol Matute, Eduardo Jose; Labarta, Ricardo Antonio (2019)
La economía peruana ha experimentado un sostenido crecimiento en la última década, a la par del sector agropecuario. Por su parte, la tasa de crecimiento del valor de la producción de arroz estuvo por encima de la tasa de crecimiento del PIB Nacional y Agropecuario hasta el 2009, debido a un incremento sustancial en la superficie sembrada y los rendimientos. Tras una baja en 2010, la tasa de crecimiento se redujo y se proyecta que esté por debajo del 3% en los próximos años.