Semillas del Futuro: Protegiendo el alimento del mundo - International Center for Tropical Agriculture (Bioversity International and the International Center for Tropical Agriculture, 2021)
Semillas del Futuro es un banco de germoplasma de última generación que se encuentra en construcción en la sede en Palmira, Colombia, de la Alianza de Bioversity International y el Centro Internacional de Agricultura Tropical (CIAT). Pronto será un eje de innovación mundial para la agricultura y para la conservación y el uso de la diversidad de cultivos. Semillas del Futuro no solo custodia para la humanidad las colecciones más grandes de fríjol, yuca y forrajes tropicales del mundo, con más de 67.000 materiales distintos, sino que también ampliará sus colecciones a otros cultivos esenciales y sus parientes silvestres, apoyando así la seguridad alimentaria y nutricional mundial.