Où en sommes nous ? Outil pour réfléchir au processus, aux progrès et aux priorités de votre forum multipartite - Sarmiento Barletti, J.P.; Larson, A.M.; Cisneros, N.; Heise Vigil, N.; Liswanti, N.; Mariño, H.; Tamara, A. (Center for International Forestry Research, 2021)
Ce manuel explique comment se servir de Où en sommes nous ? outil qui permet de réfléchir et d’assurer un suivi participatif dans les forums multipartites (multi-stakeholder forums ou MSF en anglais). Ces MSF sont des espaces où un vaste éventail de parties prenantes, concernées par une région ou un sujet particulier, entament un dialogue, prennent des décisions et/ou mettent en oeuvre des activités en vue de réaliser des objectifs communs liés au paysage. Où en sommes nous ? est utile pour instaurer des conditions permettant à un forum multipartite d’atteindre son ou ses objectif(s) équitablement et efficacement. Nous indiquons ici étape par étape le processus à suivre.