1 million d’arbres (sans cesse croissants) pour approvisionner Yangambi en électricité - Center for International Forestry Research (Center for International Forestry Research, 2021)
Depuis 2018, le CIFOR-ICRAF et ses partenaires œuvrent en faveur de la restauration des paysages forestiers de Yangambi. Leur objectif : faire que les terres dégradées redeviennent productives, qu’elles soient sources d’emplois verts et moteur de l’économie locale, qu’elles enrichissent les sols et contribuent à la production d’électricité.