Punta morada de la papa: ¿cómo se puede manejar esta “enfermedad” en el Ecuador? - Navarrete, I.; Almekinders, Conny J.M.; Yue, X.; Quimbiulco, K.; Panchi, N.; Andrade-Piedra, J.L.; Struik, P.C. (2021)
Este estudio contribuye a la discusión de cómo debemos responder a las epidemias de enfermedades y plagas que afectan a los cultivos. Este artículo está enfocado en la epidemia de punta morada que está afectando a los productores de papa en el Ecuador.