QGIS: Sistemas de Información Geográfica. Guía metodológica - Módulo IV diplomado - Rodríguez Cruz, Josué; Zelaya, Carlos (2021)
Éste documento fue elaborado en el marco del proyecto ''Un Viaje en Común'', en coordinacipón con la Alianza Bioversity-CIAT y el programa de investigación del CGIAR en Cambio Climático, Agricultura y Seguridad Alimentaria (CCAFS).