CROPWAT: Estimación de la reducción porcentual en rendimientos en los cultivos de maíz y frijol. Guía metodológica - Módulo II diplomado - Zelaya, Carlos; Rodríguez Cruz, Josué (2021)
Éste documento fue elaborado en el marco del proyecto ''Un Viaje en Común'', en coordinacipón con la Alianza Bioversity-CIAT y el programa de investigación del CGIAR en Cambio Climático, Agricultura y Seguridad Alimentaria (CCAFS).