Informe RIOS: Identificando sitios para implementar prácticas ASAC, en donde se maximice el retorno ecológico. Cuenca "La Carreta" y "Santa Isabel" - Rodríguez Cruz, Josué (Bioversity International and the International Center for Tropical Agriculture, 2020)
La Alianza Bioversity-CIAT, en conjunto al programa del CGIAR en Cambio Climático, Agricultura y Seguridad Alimentaria (CCAFS), presenta el informe de avances en la aplicación de la metodología RIOS. Ésta herramienta es utilizada para priorización de inversiones, en prácticas de Agricultura Sostenible Adaptada al Clima (ASAC), para la obtención del máximo retorno ecológico; se describirá la metodología usada, configuraciones en el modelo y resultados obtenidos parados las microcuencas seleccionadas, correspondienras a ''La Carreta'' en Nicaragua y ''Santa Isabel'' en Honduras.