Cómo abordar la silvicultura y la agroforestería en los Planes Nacionales de Adaptación: Directrices complementarias - Meybeck, A.; Gitz, V.; Wolf, J.; Wong, T. (Food and Agriculture Organization of the United Nations, 2021)
Esta publicación, "Cómo abordar la silvicultura y la agroforestería en los Planes Nacionales de Adaptación: Directrices complementarias", proporciona orientación técnica sobre la integración de la silvicultura, la agoforestería y bosques en la formulación y ejecución de los PAN. Su objetivo es informar a los responsables de la formulación de políticas y a los funcionarios gubernamentales responsables de la planificación y procesos del PAN, así como a las partes interesadas forestales y otros actores interesados, sobre las necesidades de adaptación de la silvicultura y la agroforestería y su potencial para apoyar la adaptación de otros sectores, subsectores y actividades.