Informe de línea base: Proyecto modelo agroforestal de alta diversificación para el café en Nicaragua - Reyes, Byron A.; Gómez, Lorena; Baumann, Matthias (2018)
La Fundación Aldea Global en Nicaragua está implementando un proyecto para promover sistemas agroforestales de alto valor entre los productores de café que atiende. El objetivo de dicho proyecto es contribuir a la mejora de ingresos de pequeños y medianos productores de café asociados a esta organización mediante la promoción e implementación de sistemas agroforestales con alto grado de diversificación, calidad y valor. Como parte de este proyecto, CIAT realizó el levantamiento de la línea base para evaluar el impacto económico de esta intervención entre los productores beneficiarios. Este documento presenta los resultados descriptivos de la encuesta de línea base implementada.