Manual de implementación de prácticas de Agricultura Sostenible Adaptada al Clima (ASAC). Experiencias de los TeSAC de Guatemala y Honduras. - López, Claudia; Álvarez, Osman; Martínez, Jesús David; Martínez Barón, Deissy (2020)
Este manual recoge algunas de las prácticas agropecuarias implementadas en el TeSAC de Olopa (en las comunidades de El Guayabo, Nochán, Tituque (Caserío Tishmuntique y Tuticopote abajo), así como en el TeSAC de Santa Rita, (en las comunidades de Tierra Fría, La Casita, Aldea nueva, Queseras y Villanueva). Dichas prácticas son el resultado de un esfuerzo entre las comunidades mencionadas, CCAFS y sus socios implementadores tanto en Guatemala (la Asociación Regional Campesina Ch'orti' - ASORECH), como en Honduras (la Comisión de Acción Social Menonita - CASM).