Technologies et pratiques agricoles prometteuses pour le développement de chaînes de valeur climato-intelligentes au Mali, Niger et Sénégal - Ouédraogo, Mathieu; Houessionon, Prosper; Sall, Moussa; Sanogo, Diaminatou; Tougiani, Abasse; Dembélé, Siaka (CGIAR Research Program on Climate Change, Agriculture and Food Security, 2020)
Le présent document décrit les technologies et pratiques testées dans les différents villages intelligents face au climat et présentant un potentiel pour le développement de chaînes de valeur intelligentes dans les régions de Ségou (Mali), Tillabéry (Niger) et Kaffrine (Sénégal).