Usando el Método Q para identificar diferencias en las percepciones de manejo forestal comunitario en el Perú - Bustamante de Almenara, M.; Sarmiento Barletti, J.P.; Cronkleton, P. (Center for International Forestry Research, 2020)
El MFC en el Perú es diseñado e implementado por personas de orígenes y contextos diversos, que tienen distintas formas de entender sus objetivos, metas, estrategias y retos. Unidos por el compromiso de desarrollar un MFC sostenible, estos actores carecen de una visión compartida sobre lo que ello significa concretamente. Esta carencia influye en que sus esfuerzos por promover el MFC no logren avanzar hacia una misma dirección ni atender del todo las necesidades y expectativas de sus diversos actores interesados.