Mapa interactivo sobremanejo forestal comunitario en Ucayali: Facilitando el acceso a información - Bustamante de Almenara, M.; Sarmiento Barletti, J.P.; Cronkleton, P. (Center for International Forestry Research, 2020)
Alrededor del 60% del territorio peruano está compuesto por bosques y muchos peruanas y peruanos participan de su gestión. Aproximadamente el 26% de los bosques con potencial de producción forestal permanente está en tierras de comunidades nativas y campesinas. Pese a ello, representantes del sector público, académico, empresarial y financiero tienen dificultades para conocer las características de la gestión forestal de estas comunidades.