Recopilación de Boletines Técnicos Agroclimáticos en Honduras 2020 - CGIAR Research Program on Climate Change, Agriculture and Food Security; Alianza Bioversity Internacional y el CIAT; Secretaría de Agricultura y Ganadería de Honduras (2020)
El presente documento recopila los Boletines Técnicos Agroclimáticos que fueron generados en ejercicios participativos en las reuniones de las Mesas Técnicas Agroclimáticas (MTA) de Honduras, llevadas a cabo en 2020. Las MTA son realizadas es realizada gracias al esfuerzo conjunto de un gran número de instituciones locales, nacionales e internacionales, enfocados en garantizar la seguridad alimentaria y la agricultura sostenible. Permiten generar espacios de discusión entre actores para la gestión de información agroclimática local, con el fin de identificar las mejores prácticas de adaptación a los fenómenos de variabilidad climática. Para más información consulte el manual de MTA disponible en https://hdl.handle.net/10568/99717.