Guía para la Evaluación de Intervenciones en Infraestructura Natural para la Seguridad Hídrica: Escala de Efectividad, Equidad y Sostenibilidad - Cassin, J.; Locatelli, Bruno (2020)
La Guía para la Evaluación de Intervenciones en Infraestructura Natural para la Seguridad Hídrica. Escala de Efectividad, Equidad y Sostenibilidad es un documento que permite orientar los esfuerzos de evaluación de proyectos e iniciativas vinculadas a infraestructura natural. En él se desarrolla una escala que permite medir el proceso gradual de avance de las intervenciones en tres dimensiones: efectividad, equidad y sostenibilidad, aplicando un enfoque de integralidad y empoderamiento, sustentados en la necesidad de establecer una relación de equilibrio entre las sociedades y su entorno natural.