Projet de reboisement de l'USAID rapport de realisations de l'annee 2020. Résultat 2 : la résilience aux chocs économiques et naturelles est améliorée - United States Agency for International Development; International Center for Tropical Agriculture; Chemonics International (United States Agency for International Development, 2020)
Le Projet de Reboisement de l’USAID est mis en oeuvre dans les départements du Nord et du Nord-Est d’Haïti par un consortium de partenaires sous le leadership de la firme Chemonics International, incluant le Centre International d’Agriculture Tropicale (CIAT) et le National Cooperative Business Association CLUSA International (NCBA-CLUSA). Le Projet prête une attention particulière au renforcement de la résilience des agriculteurs, des foyers et des communautés aux chocs économiques et naturels, en intégration avec d’autres résultats intermédiaires tels que la réduction des menaces de déforestation, l’augmentation de la couverture arborée et l’appui à la gouvernance environnementale.