Rôles des services de vulgarisation agro-sylvo-pastorales dans la mise a échelle des pratiques climato-intelligentes - Barry, Silamana; Somda, Jacques; Sanou, Josias; Bayala, Jules (CGIAR Research Program on Climate Change, Agriculture and Food Security, 2020)
L’An deux mille vingt du 15 au 16 décembre 2020 s’est tenu à Bobo Dioulasso au Centre Agricole Polyvalent de Matourkou un séminaire académique sur le thème : Rôles des services de vulgarisation agro-sylvo-pastorales dans la mise à échelle des Pratiques climatointelligentes. Ce séminaire est Co-organisé par l’Union Internationale pour la Conservation de la Nature (UICN), l’Institut de l’Environnement et de Recherches Agricoles (INERA), World Agroforestry (ICRAF) et le Centre Agricole Polyvalent de Matourkou (CAP). La rencontre s’est tenue dans l’amphithéâtre 540 du CAP Matourkou. Ont pris part à ce séminaire, plus de 228 élèves et enseignants du Centre Agricole Polyvalent de Matourkou.