Boletín Centroamericano, Clima y Agricultura No.2 - Comité Regional de Recursos Hidráulicos; Sistema de la Integración Centroamericana; Consejo Agropecuario Centroamericano; Alianza Bioversity Internacional y el CIAT; CGIAR Research Program on Climate Change, Agriculture and Food Security (CGIAR Research Program on Climate Change, Agriculture and Food Security, 2020)
El CRRH y el CAC se complacen en compartir con los usuarios del sector agropecuario el II Boletín Centroamericano, Clima y Agricultura, a través del cual se comparte información sobre el comportamiento esperado del Clima para el trimestre agosto a octubre y los impactos esperados, así como las recomendaciones para el sector agrícola.