Introducción a los servicios climáticos - Navarro-Racines, Carlos Eduardo (CGIAR Research Program on Climate Change, Agriculture and Food Security, 2020)
Sesión virtual titulada "Introducción a los servicios climáticos", presentada en el diplomado "El enfoque territorios sostenibles adaptados al clima (TeSAC) en el corredor seco del oriente de Guatemala" de la Universidad San Carlos de Guatemala (USAC-CUNORI).