Introducción a la problemática del cambio climático global y observación de cambios. Diplomado GEI. - Navarro-Racines, Carlos Eduardo; Zelaya, Carlos; Tünnermann, Ernesto (CGIAR Research Program on Climate Change, Agriculture and Food Security, 2020)
Sesión virtual "Introducción a la problemática del cambio climático global y observación de cambios. Diplomado GEI", presentado en el diplomado “Inventario de Emisiones de Gases de Efecto Invernadero” de la Universidad Nacional Agraria (UNA), como parte del Módulo 1 "Introducción. Procesos nacionales (políticas y convenios nacionales e internacionales)".