Mesas Técnicas Agroclimáticas en Centro América - Navarro-Racines, Carlos Eduardo (CGIAR Research Program on Climate Change, Agriculture and Food Security, 2020)
Presentación sobre las Mesas Técnicas Agroclimáticas en Centro América en el contexto de COVID-19, en el marco del webinar "Desafíos y oportunidades para alcanzar equidad de género en los servicios climáticos".