Importancia de los pronósticos aplicados al sector agrícola durante la crisis actual del COVID-19. CACOF. - Navarro Racines, Carlos Eduardo (CGIAR Research Program on Climate Change, Agriculture and Food Security, 2020)
Importancia de los pronósticos aplicados al sector durante la crisis actual del COVID-19. Presentado en el XLI Foro de Aplicación de los Pronósticos Climáticos a la Seguridad Alimentaria y Nutricional: Perspectivas para el período Agosto-Septiembre-Octubre.