Servicios climáticos para la agricultura en América Latina. Diplomado UPTC. - Navarro Racines, Carlos Eduardo (2020)
Seminario virtual llevado a cabo en el marco del diplomado de la Universidad Pedagógica Tecnológica de Colombia titulado "Servicios climáticos para la agricultura en América Latina".