Mapeo Participativo de Clima y Cultivos en Guatemala - Navarro-Racines, Carlos Eduardo; Sosa, Ana; Chávez, Mario; Zúñiga, Aldo; Gómez, Rosario (CGIAR Research Program on Climate Change, Agriculture and Food Security, 2020)
El mapa de clima y cultivos es el resultado de ejercicios participativos llevados a cabo en las Mesas Técnicas Agroclimáticas (MTA) de Guatemala, que busca identificar la cobertura de información climática proveniente de estaciones meteorológicas y los sistemas productivos según el área de alcance geográfico de cada MTA.