Evaluación económica de la avena forrajera Altoandina para sistemas lecheros del trópico alto de Colombia - Enciso, Karen; Castillo, Javier; Burkart, Stefan; Avellaneda, Yesid; Vargas, Juan de Jesús; Campuzano, L; Mejía, Sergio (Editorial Agrosavia, 2020)
Esta publicación es resultado de los proyectos Evaluación y selección de nuevas especies forrajeras para mejorar la eficiencia de los sistemas ganaderos de leche del trópico alto colombiano y Estrategias para mejorar la competitividad y la sostenibilidad de los sistemas de producción de leche o carne en la región Andina y evaluación multilocacional de nuevo germoplasma forrajero.