Guide pour l'evaluation des projets de developpement agricole - Jahnke, Hans E. (International Livestock Centre for Africa, 1976)
Etude sur les principes fondamentaux et les criteres d'evaluation, l'analyse des objectifs ainsi que sur les criteres socioeconomiques des projets de developpement agricole tout en presentant l'analyse couts-avantages de ces projets.