Rapport de synthese portant sur le contrat CIPEA/ODEM et les etudes exploratoires du Gourma - Cisse, S. (CIPEA, 1984)
Recherche d'une solution aux problemes de l'elevage dans le Delta Interieur du Niger au Mali et phase exploratoire d'une etude des systemes de production animale dans le Gourma malien, avec presentation des points saillants des resultats de ces deux etudes particulieres stipulees par le contrat CIPEA/ODEM.