Deuxieme session du Comite scientifique et technique de l'INRZFH: synthese des resultats de 1982 a 1984 et activites de recherches futures du programme - Cisse, M.I. (CIPEA, 1984)
Rapport de synthese des resultats obtenus sur l'ecologie des parcours, la production animale dans les systemes pastoral et agropastoral, la production de cultures pluviales par association des legumineuses fourrageres aux cultures vivrieres, les problemes de sante animale, avec accent partic. sur l'epidemiologie des maladies et la determination et elimination des causes de morbidite et de mortalite, ainsi que sur l'ameliroation de la nutrition des bovins dans le Gourma malien, avec presentation de l'historique du Programme CIPEA/MALI et ses programmes de recherche pour les annees a venir.