Situation epidemiologique des principaux virus a tropisme respiratoire chez les petits ruminants au Mali - Maiga, S.; Sarr, J. (CIPEA, 1988)
Presentation des resultats d'une enquete pero-epidemiologique effectuee de 1986 a 1987 portant sur 1591 serums preleves chez des ovins et des caprins dans les zones agro-pastorale et pastorale, prouvant l'existance de principaux virus a tropisme respiratoire au Mali.