Catálogo de variedades de yuca, Cauca - Colombia - Becerra López Lavelle, Luis Augusto; Ovalle, Tatiana M.; Marín L., Diana Victoria; Gutiérrez Artunduaga, Janneth Patricia; Moreno, María Paula; Moreno, Martín; Calle, Fernando; Luna, Jorge; Belalcázar, John Eiver; Labarta, Ricardo Antonio; Ocampo, John; Dufour, Dominique; et al. (International Center for Tropical Agriculture, 2020)
El presente catálogo de variedades de yuca representa la diversidad del cultivo en el departamento del Cauca, Colombia. En él, se han resumido las 28 variedades criollas y mejoradas como una guía de las mejores variedades disponibles en la región; para suplir las demandas de las rallanderias por almidón panificable. Cada variedad tiene descritas las características morfológicas, agronómicas, área y rendimiento reportado por agricultores y adicionalmente un código genético basado en marcadores moleculares tipo SNP.