Activites de recherche du CIPEA/Mali en 1984-1985 et programme en cours - Diallo, A.K. (CIPEA, 1986)
Presentation des resultats de recherches effectuees par le CIPEA dans la zone centrale du Mali et portant sur les techniques d'amelioration de la gestion des parcours, la rotation et l'association mil niebe, l'introduction de legumineuses en zones semi-arides, la productivite des bovins du systeme pastoral, l'approvisionnement en viande de mouton de la ville de Niono, la situation sanitaire des troupeaux, la diffusion de varietes de niebe, la supplementation des boeufs de labour, ainsi que sur un test de reconnaissance rapide dans le Gourma et la zone de Niono.