Situation sanitaire pendant la saison des pluies des troupeaux bovins suivis par le CIPEA dans la zone de Djenne - Maiga, S. (CIPEA, 1984)
Presentation des differentes maladies ou complexes de maladies, observees pendant la derniere saison des pluies dans des troupeaux bovins suivis par le CIPEA, dans la zone de Djenne au Mali, avec discussion sur la pathologie, la morbidite et la mortalite des animaux.