Point sur l'etat d'execution du programme sante et nutrition animale. Octobre 1982 - fevrier 1984 - Traoré, A. (CIPEA, 1984)
Compte rendu des activites de la section sante et nutrition animales pendant la periode d'octobre 1982 a fevrier 1984, a Niono au Mali, faisant le point sur l'etat d'execution des differents volets de recherche dont notamment la nutrition, la sante et la reproduction animales avec presentation des principales conclusions sur l'enquete epidemiologique, la vaccination anti-pasteurellique des petits ruminants et la supplementation alimentaire des boeufs de labour, ainsi que des recommendations pour le programme de recherche 1984.