Género, Agricultura y Cambio Climático: estableciendo nexos - Bonilla Findji, Osana; Acosta, Mariola (CGIAR Research Program on Climate Change, Agriculture and Food Security, 2020)
Esta charla impartida a estudiantes de pre-grado de la Universidad Zamorano (Honduras), impartida en el marco de las actividades del proyecto "Generando Evidencia sobre la agricultura sostenible adaptada al clima con perspectiva de género" finaciado por IDRC, tenia como objetivo sensibilizar a estos futuros profesionales de la region centroamericana sobre la importancia de entender las relaciones de género, y las desigualdades sociales que pueden derivar de ellas, y mas puntualmente proveerles conocimientos básicos sobre los nexos entre el género, la agricultura y el cambio climático.