Impact de la mise en valeur agricole sur les ressources fourrageres. Etude de cas: les jacheres de Dalonguebougou (Mali central) - Cisse, M.I.; Hiernaux, Pierre H.Y. (CIPEA, 1984)
Discussion sur les consequences de la pratique de culture vivrieres itinerantes sur les ressources fourrageres avec le systeme jachere en vue de determiner la structure physique et floristique de la vegetation herbacee et la biomasse aerienne, ainsi que la texture et la fertilite du sol de Dalonguebougou, Mali.